«Ростелеком» проведет «Летние Олимпийские старты. Болеем за наших!» в Центральном Федеральном Округе

15 Июня 2012

Костромской филиал «Ростелеком» 25 июня 2012 года проводит спортивное мероприятие «Летние Олимпийские старты. Болеем за наших!». Мероприятие ориентировано на учащихся спортивных школ или спортивных секций общеобразовательных школ Центрального федерального округа. В рамках проекта во всех областях ЦФО пройдут соревнования и показательные выступления юных спортсменов.

Летние Олимпийские старты, которые проходят под девизом «Болеем за наших!» привлекут не только юных спортсменов, но и всех болельщиков – в программе мастер-классы черлидеров (группы поддержки спортивных команд), конкурсы на «Лучший плакат болельщика» и «Лучшую экипировку болельщика». Участники мастер-классов и конкурсов получат дипломы и призы от «Ростелекома».

В проведении стартов активное участие принимают спортсмены-олимпийцы, призеры и победители различных соревнований в олимпийских видах спорта. Также в числе гостей мероприятия представители областных Администраций и комитетов по делам молодежи.

«Летние Олимпийские старты. Болеем за наших!» далеко не первое спортивное мероприятие «Ростелекома», до этого в регионах России были успешно реализованы проекты «1000 дней до Олимпиады 2014 года в Сочи», «Олимпийский день знаний», «Зимние олимпийские старты». В них приняли участие тысячи школьников из Центрального федерального округа. Активная поддержка различных видов спорта, продвижение ценностей Олимпийского движения в регионах создают дополнительные стимулы и благоприятные условия для творческой и спортивной самореализации.

По словам Директора Костромского филиала «Ростелеком» Александра Догадина: «Летние Олимпийские старты. Болеем за наших!», как и предыдущие спортивные мероприятия, проводимые нами, не только пропагандируют среди подрастающего поколения здоровый образ жизни и выбор правильных жизненных ориентиров, но и способствуют формированию интереса к предстоящей Олимпиаде в Сочи – значимому событию в истории России».

«Ростелеком» является Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» с 2009 года. Компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, а также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим их проведение.