«Ростелеком» обеспечит участников молодежного форума «Патриот» Wi-Fi-доступом в интернет

20 Августа 2013

«Ростелеком» обеспечит доступом в Интернет по технологии WI-FI участников образовательного молодежного форума «Патриот», который пройдет в Костромской области с 25 по 31 августа 2013 года.
    В форуме, который пройдет в пансионате  «Волжский прибой» под Костромой, примут участие 500 активистов детских и молодежных объединений региона.
    «В этом году «Ростелеком» выступит не только как телекоммуникационный партнер, -говорит заместитель директора Филиала ОАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях Константин Кузнецов, - мы познакомим молодежь с Единым порталом госуслуг и нашим интерактивным ТВ.
    Программа «Патриота-2013»  включает в себя профильные смены «Соколенок», «Комсорг», «Патриот». Лучшие традиции организации летнего отдыха для детей и молодежи объединены здесь общей идеей - создания оптимальных условий для реализации активной жизненной позиции ребят. В числе гостей форума известные политические и общественные деятели, руководители крупнейших предприятий региона.

Особое внимание организаторы  «Патриота» планируют уделить современным телекоммуникационным услугам и реализации программы «Информационное общество» на территории Костромской области. В рамках мероприятия «Ростелеком» организует демонстрацию услуг компании и проведет ряд «круглых столов» по профильным темам.