«Ростелеком» внедряет современные технологии в селах Костромской области

26 Октября 2012

Услуги были подключены во  всех домах населенного пункта, таким образом, все жители поселка -  более 5000 человек -  могут ими воспользоваться.

«Развитие современных телекоммуникационных услуг в сельской местности, является одним из приоритетов нашей компании, - отметил Первый заместитель директора Костромского филиала ОАО «Ростелеком» Константин Кузнецов, - в последнее время количество сельских жителей, имеющих желание получать качественные услуги связи увеличилось практические вдвое, поэтому мы продолжаема развивать сети связи даже в малочисленных населенных пунктах».

Работы по строительству современных сетей связи в Чистых Борах проводились «Ростелекомом» в течение двух лет – с 2010 по 2012 гг., одновременно со строительством в поселке новых домов,  последний из которых был сдан в эксплуатацию в октябре этого года. Абонентами «Ростелекома» уже стали более половины местных жителей, а также большое количество предприятий и организаций.